Comment nous avons perdu 230 euros chez CJ Affiliate (Conversant)

[accueil]  [menu]  [marions-nous !]  [chercher]


2015-06-12 00:00

Yahoo Mail conserve vos contacts, même si vous les effacez définitivement


Lorsque vous effacez vos contacts (les personnes qui vous ont écrit) de Yahoo Mail et que vous purgez sa liste Deleted Contacts avec la fonction Delete Permanently (ou en attendant 30 jours), vous pensez que Yahoo les supprime définitivement ? Nous vous invitons à faire la manipulation suivante : allez dans le champ de recherche en haut de l'écran, tapez une lettre de l'alphabet, vous devriez voir des adresses contenant cette lettre que vous aviez pourtant effacées, y compris si vos correspondances ont aussi été effacées ! Du coup, en mode paranoïaque, nous nous demandons si les courriels supprimés de Yahoo Mail le sont vraiment, ou si c'est seulement leur affichage qui est désactivé là encore.
Nous avons contacté Yahoo et sommes dans l'attente d'une réaction. Rappelons que Yahoo a livré des données personnelles à la NSA en prétendant avoir dû « combattre à chaque étape pour s'opposer aux mesures de surveillance de l'administration ».



Vous aimez cette page ? Partagez-en le lien !

Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn
Reddit

Vous pouvez recopier librement le contenu de cette page ailleurs (en indiquant le lien de cette page), mais sans le modifier ni en faire un usage commercial. Ce contenu est sous licence Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Creative Commons License

[homepage] [RSS] [archives] [legal & cookies] [since 1997]